さくら
ココネルエアープラスを使っていました!
実家が遠方なのですが、産後里帰りの時に折り畳んで車に積んでいけたのでとても重宝しました☺️
組み立ても少し重いですが1人で出来るくらいなのでオススメです!
もこもこにゃんこ
ファルスカ使ってました。
夫婦のベッドの高さに合わせて横につけて使ってました😊
成長したら柵を買い足して大きくして中に布団を敷いて使ってました。(スノコ無しで)
良かったですよ😄
さくら
ココネルエアープラスを使っていました!
実家が遠方なのですが、産後里帰りの時に折り畳んで車に積んでいけたのでとても重宝しました☺️
組み立ても少し重いですが1人で出来るくらいなのでオススメです!
もこもこにゃんこ
ファルスカ使ってました。
夫婦のベッドの高さに合わせて横につけて使ってました😊
成長したら柵を買い足して大きくして中に布団を敷いて使ってました。(スノコ無しで)
良かったですよ😄
「レンタル」に関する質問
遊園地や動物園で、ベビーカー使ったことのある方がいたらどうだったか聞きたいです。 1歳の子どもをベビーカーにするか、歩かせるか迷っています。 アトラクションに乗る時にベビーカーを置いておくのが心配です。 レン…
新潟に詳しい方お願いします。 旅行で新潟の越後湯沢に行く予定です。 関東から新幹線で行く予定です! 越後湯沢駅から、バスに乗る予定なのですが、バス停までは徒歩の予定です。(徒歩数分) スニーカーは厳しいでし…
お宮参り どんな感じでやりましたか? わたしは、夫婦と赤ちゃんだけで ワンピースとかでお参りだけして、 後日スタジオアリスで赤ちゃんだけ 写真撮ればいいかなって 思っていたのですが、 義両親から 「スタジオアリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント