コメント

さはな
しきさい整骨院は、奥さんが2ヶ月の我が子をずーっと抱っこしてくれましたよ^ ^4000円ちょいだった気がします!
さはな
しきさい整骨院は、奥さんが2ヶ月の我が子をずーっと抱っこしてくれましたよ^ ^4000円ちょいだった気がします!
「サプリ・健康」に関する質問
調理従事者です! 子供たちの胃腸炎がうつってしまいました。 保育園で流行ってるのはノロウイルスです! 昨日の朝から 嘔吐と下痢が始まりました。 今は元気なのですが、念のため欠勤した方がいいのでしょうか??😫
過敏性腸症候群の下痢型の方、 診察行って薬を処方されたらよくなりましたか? 約10年くらい過敏性腸症候群付き合っています。 前に診察を受け診断されて以降病院には行っていません。 以前は年に2回とか、多くても2.3…
健康診断の血液検査の結果はどのくらい前からの生活習慣の影響が出るものでしょうか? 半年くらいは影響しますか? 去年、結果が悪くて毎日30分ほど踏み台昇降を始めました。じんわり汗をかく有酸素運動になるのかなと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MMama
ありがとうございます😊
2か月でも大丈夫なんですね✨調べてみます!