妊活 排卵予定から2日経過し、検査薬で反応する可能性はあるでしょうか?反応しない場合は陰性の可能性が高いですか? 2人目希望です! 最終行為:12/21 ルナルナ排卵予定:12/20 コノトキ排卵予定:12/22 アプリでしか排卵確認してないので、分かりませんが 生理予定から2日経ちました! 検査薬したら、少しでも反応しますかね? もし反応しない場合は、陰性の可能性が高いでしょうか?😭 ※フライング批判の方は、コメントお控え下さい😭 最終更新:2022年1月6日 お気に入り アプリ 生理 フライング 排卵 検査薬 陰性 2人目 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 批判が目的ではないですが、化学流産も覚悟の上でならフライングしてもいいと思います。 フライングめちゃくちゃしたいですよね😢 排卵日が確定しているなら、少しは反応は出ると思います! 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!なるほど、化学流産もありますもんね😭1週間すぎて来なかったら、やってみます☺️ 1月6日 ママリ🔰 妊娠されてますように💕 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💕💕 1月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど、化学流産もありますもんね😭1週間すぎて来なかったら、やってみます☺️
ママリ🔰
妊娠されてますように💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕💕