※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のCMで感動してしまいます。夜のキッチンでのシーンが特に涙が止まりません。同じ方はいますか?

西松屋のCMでいつも号泣してしまいます。
たとえば〜君がいるだ〜けで〜の歌のCMです。

夜のキッチンでママが赤ちゃんを寝かしつけしてる
シーンでもう涙ボロボロです。

なぜだろう…😂

同じ方いらっしゃいませんか😭??

コメント

♡♡♡

そのCM見たことないけど、文章読んでるだけで泣きそうになりました🥺😂

母になってから、子ども関係に弱いです😭😭
はじめてのおつかいは、号泣しながら見てます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのおつかい、絶対泣くので出産して見れてません😭笑
    何でこんなに涙もろくなるんでしょうね😭

• 1月6日

めっちゃわかります!笑
キッチンでトントンしてる薄暗いシーンですよね!!
みんな頑張ってんだ!私も頑張らないと!いつも西松屋のCM見るたびに励まされてますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭✨何でこのCM泣けるんだろうと思ってたらなんだか妙にリアルでみんな頑張ってるんだ!この時間は私だけじゃないんだ!って感情になるからなんですね🥲今気付かされました😂💓

• 1月6日
まろゆりけいたん

私も今朝、娘たちの世話焼いてる時にふと目に入ってきて、泣けました。
歌詞と子育てが見事にマッチしてて、涙腺やられました。
キッチンで寝かしつけてるところも、ベビーカー持って階段登ってるとこも、部屋がぐちゃぐちゃの中、洗濯運んでるとこも、子育ての辛さをわかってるなと思いました。
西松屋で買い物します!ってなりました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてうれしいです…🥲いっぱいいっぱいの時ほど、これ見ると涙出てしまいます🥲確かに西松屋の好感度は上がったかもしれません…笑

• 1月7日