お金・保険 自動車保険おすすめ教えてください今現在は三井住友海上に加入してます… 自動車保険おすすめ教えてください 今現在は三井住友海上に加入してます。 車両保険付けて、15000円ほど払ってます😭 6等級で年齢も若いからなのかもしれませんが、 こちらのママリでソニー損保がおすすめされてたので、見積もりとったところ、今の保険料より7、8000円安かったです😂 ソニー損保加入してる方不満とかありますか? 事故された方は対応早かったですか?🥲 最終更新:2022年1月6日 お気に入り おすすめ 海 年齢 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 比較して1番安かったのでアクサに入ってます! ネットで価格比較できますよー! 1月6日 ママリ ありがとうございます😌 比較してソニー損保が安かったです☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😌
比較してソニー損保が安かったです☺️