子育て・グッズ 離乳食のきな粉について。きな粉って豆腐とかと同じタンパク質になりま… 離乳食のきな粉について。 きな粉って豆腐とかと同じタンパク質になりますよね? きな粉をあげるときはいつも上げてるタンパク質をその分減らしたりするんでしょうか? 例えば豆腐15gいつもあげてるとしたら、 豆腐10g+きな粉5g,みたいにな感じです。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 離乳食 タンパク ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ななな 違う種類のタンパク質を 2種類以上あげる時は それぞれの量を調整します🙌 1月6日 ママリ きな粉ってなんかタンパク質っぽくないからあれですが、違う種類あげるわけだし調整してみます! コメントありがとうございました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きな粉ってなんかタンパク質っぽくないからあれですが、違う種類あげるわけだし調整してみます!
コメントありがとうございました!