※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

女性は男の子2人の兄弟がいるが、女の子を望んでいる。女の子が欲しい理由は、男の子2人兄弟だと3兄弟になりやすいから。

生み分けしないで
上から、男男女だった人居ますか?

女の子欲しいんですが
女の子生まれる気がしなくて…

男の子は2続くと3兄弟になりやすいなど
よく聞くので(T . T)
2人男の子兄弟は満足なんですが
女の子が欲しいです(T . T)

コメント

ママリ

私も女の子欲しかったですが
やっぱり、3人目も男の子でした😅

スイ

友達で、歳の差が少しあるけど3人目待望の女の子生まれましたよ‼︎

こればかりは神頼みですが、、
うちも2人男の子なので
お気持ちわかります🥺🥺✨

女の子1人はいてほしいですよね😄🌸

みままみめ

一人目から全く産み分けはしてませんが、三人目女の子のようです😊
私も自分からはもう男の子しか産まれないと思っていたので嬉しいですが、まだ信じられない気持ちもあります(笑)
上二人と歳の差があるのでもっと近いきょうだいだったら違っていたかも、とも思いますが💦
男男女、女女男っていうきょうだいちょこちょこ知ってますよ!

はじめてのママリ🔰

男の子2人、末っ子女の子のママです!私は自己流産み分けしましたが、友達2組は産み分けなしで男の子2人からの女の子でしたよ🧸

私の周りは、男の子三兄弟より、男の子2人からの女の子が多いです✨(そのうちどれくらいが産み分けしたかは不明ですが💦)
ただ、全員に共通してるのは、次男と女の子は年が4、5歳離れてます💦
私も次男と長女は4学年差です。

でも他の方のコメント見てると歳の差は関係無さそうですね😅

あゆぼー

私も自己流で産み分けやってみて、3人目は女の子の予定です!
私の周りからも、自分自身も男の子しか産まれないような気はしてましたが女の子を授かる事ができました👧🏼
ちなみに次男との歳の差は2歳です!長男と次男は年子で同性だったので年を離してみたら?って言われましたが意外と近い年でも性別変わりました!知り合いにも年子で3人目女の子とかいますよ!

ruri🐻

産み分けは一切した事がなくて、3人目が女のでした🤰🏼
しかも今回は妊活もしたわけでも無くまさかの妊娠でした😳✨
次男と4歳差になります☺️私も自分からは男の子しか産まれないと思ってましたが女の子がきてくれてびっくりしてます🥺💘

• そら

そら

コメントありがとうございます!女の子おめでとうございます!正に理想的な展開ですね!
    私も3人目は、妊活じゃなくてと考えてました!そして女の子!と思いたいんですが
    考え無しに妊娠してもまた男の子な気がして😣

こんな事聞くと申し訳ないんですが
    いつもとごく普通の流れでしたか??女の子作る為には
    女性が、あまり気持ちよくなったらダメとか色々書いてたのでーーーー…

• 1月7日
  • そら

そら

何も気にせず妊娠されたみたちなので変わりないかと思いますが、もしかしたら!みたいなのがあれば何か教えてもらえたら嬉しいです。

• 1月7日
  • ruri🐻

ruri🐻

お返事遅くなり申し訳ないです😭😭🙏🏻

長男と次男は授かりたかったのでちゃんと中出しをして来てくれたのですが、
    今お腹に居てる子の時は中に出してなく、本当に私も妊娠してると思ってなくて🥲💦ちなみに毎回SEXする時はゴムを付けずに外出しでした😭💦
    なので全然気持ちよくなってましたし排卵日前なども一切気にせずしてたのでいつ妊娠したかも分からなくて😭
    本当に参考にならなくて申し訳ないです😞😞🙏🏻

• 1月7日
あず

産み分けしてないです。
男の子しか生まれる気がしない気持ちわかります笑
生まれるまで信じてませんでした…
でも女の子がでてきました(^ ^)笑

• そら

そら

コメントありがとうございます!産み分けしてないんですねー!😭羨ましいですー、、、

• 1月21日
いちご煮

産み分け3人ともしてないです。
一応3人目女の子予定です😊
うちも男の子しか産まれる気がしなかったです😅
でも男の子すごく可愛いので三兄弟でもいい!と、思い妊活だけしました🎶
次男とは4学年差になります!
長男と次男は2学年差の年子です☺︎

• そら

そら

ありがとうございます!
    産み分けしなくても出来る時は出来るんですねー!(T . T)

• 2月7日