※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
お出かけ

滋賀発でお金のかかりすぎない子連れ旅行のオススメを教えてください🙇‍♂…

滋賀発でお金のかかりすぎない子連れ旅行のオススメを教えてください🙇‍♂️

滋賀県以外でお願いします!!
沢山教えて頂けると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

鈴鹿サーキットはどうですか?
3歳までは無料ですし、乗れる乗り物も多いです♬
ホテルも何回か泊まりましたが子連れ向けの部屋があり、夜もバイキングなので好きなものを食べられます😊✨
秋に行きましたが大人2人と5歳1人で宿泊費遊園地あわせて4万円くらいでしたよ☺️

ずぼらまま

乗り物好きなら石川県の小松市はどうでしょうか?

航空博物館とコマツの杜
宿泊は加賀温泉

去年行ったのですが、航空博物館は無料でめちゃくちゃ遊べます!展示だけでなく大きな遊具もあり数時間滞在できます。旦那もテンション上がってました😅
あと、近くに重機メーカーのKOMATSUがやっているコマツの杜というところがあり、こちらは行った事ないのですがおもしろそうです!
遊んだあとは加賀温泉でのんびり♨️
翌日は福井の敦賀にある、さかな街でランチ、余裕があればキッズパークつるがで遊んで帰ります!