コメント
ママリ
ベビー布団からベビーベッドにして寝れなく理由って、真横にママがいる(添い寝してる)からでママが隣にいないと眠れなくなるのが多いと思うので(母乳の場合特に)、ご実家でそれぞれ布団を並べて添い寝にしてなければほぼ大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
ベビー布団からベビーベッドにして寝れなく理由って、真横にママがいる(添い寝してる)からでママが隣にいないと眠れなくなるのが多いと思うので(母乳の場合特に)、ご実家でそれぞれ布団を並べて添い寝にしてなければほぼ大丈夫だと思いますよ☺️
「里帰り」に関する質問
向き癖と頭の形に関して 帝王切開で生まれた息子ですが、左の向き癖があります。 2週間健診、1ヶ月健診ともに出産した大学病院では何も言われたかったので気にせず過ごしていたのですが(勝手に横向いて寝るなーくらいで)…
歳の差でお子さんがいらっしゃる方で 上の子の夏休み期間中(もしくは夏休み前)に 出産をして、学童なし・里帰りなしだった方 旦那さんは育休を取りましたか? 上の子がいながらの新生児のお世話は どんな感じでしたか?…
里帰りをして1ヶ月たった最近、母から「謙虚さがない」と言われました。甘えさせてもらいに帰ってきてたと思っていました。 どこからそう感じてるのか分からなくて聞いてみましたが、自分で考えてと言われ、どこを直して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そう言っていただけて少し安心しました✨
添い寝にならないように気をつけようと思います!