コメント
はじめてのママリ🔰
我が家の子も外大好きですが本当寒すぎますね。。家遊びも飽きるし、子供の体力にヘトヘトになりますよね。。。
はじめてのママリ🔰
我が家の子も外大好きですが本当寒すぎますね。。家遊びも飽きるし、子供の体力にヘトヘトになりますよね。。。
「遊び」に関する質問
気にしすぎでしょうか😢 風邪で学校休んでた子が放課後児童館に遊びに来ていました😭 めっちゃ咳してて体調悪そうにしてたみたいです😣 家族みんな体調悪かったみたいでその子もうつったって言ってて先週も休んだり早退した…
仲良くさせていただいてるママ友がいます 元々は子ども同士も仲良しだったのですが、最近は相手の子は他の子とよく一緒にいるイメージです うちの子は自分から人を誘えないタイプで1人で遊ぶ日もあるようです 休日にも親…
義理の母,弟,妹が居るのですが、弟には障害があり、娘がまだ生後間もない頃遊びに行った時ミルクをあげてる際に、喉まで思いっきり押しこかしたり、(おしゃぶりなど)手の指を反対方向に強く曲げたり、バウンサーで凄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
うちは家遊び全然もたずに、家にいるならテレビばっかりになってしまうので💦
できるだけ楽しいことしてあげたいけどお外寒すぎます…❄️
そして外遊びしないと体力有り余る😅