子育て・グッズ 正月休みが終わりまたワンオペ育児が始まりました😨赤ちゃん連れての上の… 正月休みが終わりまたワンオペ育児が始まりました😨 赤ちゃん連れての上の子の遊びがしんどい、、 お外大好きなんですが寒すぎてもう無理😭😂 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 遊び 上の子 赤ちゃん連れ さ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家の子も外大好きですが本当寒すぎますね。。家遊びも飽きるし、子供の体力にヘトヘトになりますよね。。。 1月6日 さ うちは家遊び全然もたずに、家にいるならテレビばっかりになってしまうので💦 できるだけ楽しいことしてあげたいけどお外寒すぎます…❄️ そして外遊びしないと体力有り余る😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
うちは家遊び全然もたずに、家にいるならテレビばっかりになってしまうので💦
できるだけ楽しいことしてあげたいけどお外寒すぎます…❄️
そして外遊びしないと体力有り余る😅