コメント
はじめてのママリ🔰
我が家の子も外大好きですが本当寒すぎますね。。家遊びも飽きるし、子供の体力にヘトヘトになりますよね。。。
はじめてのママリ🔰
我が家の子も外大好きですが本当寒すぎますね。。家遊びも飽きるし、子供の体力にヘトヘトになりますよね。。。
「遊び」に関する質問
息子、本当に友達いないんだなぁ… 全く遊びに行かないし。誰も来ないし。 外で同級生に会っても声もかけないし、かけられないし。 学校での様子の写真がたまにお便りに載るけど、いつもピン写真。他の子はグループでワイ…
本当に大好きな友達と遊ぶときは、子供なしで遊びたいんですけど、気持ちわかる人いませんか?😂😂 子供生まれる前からの大切な友達の場合、なんか子供がいると違うんですよね…あくまで自分の友達なので😭
4月から年少、療育予定、今現在2歳児クラスの息子がいます。 療育に行く理由はお友達との距離感が近いことです。 「遊びたい」「構って欲しい」ってなると服を引っ張ったり、髪の毛や頭を触る、抱きついてしまうと必要以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
うちは家遊び全然もたずに、家にいるならテレビばっかりになってしまうので💦
できるだけ楽しいことしてあげたいけどお外寒すぎます…❄️
そして外遊びしないと体力有り余る😅