※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

息子のバースデー用に購入したファイバーヒートは、モイストタイプですがかぶれの心配はありますか。綿100%のヒートandコットンの方が良かったかもしれません。

息子用にバースデーのファイバーヒートを買ったのですが、買ってからヒートandコットンの方が綿100%だからよかったかなーと思って💦
写真のやつはモイストですがかぶれたりしますかね?
ちなみに夏はユニクロのエアリズム着せてましたがかぶれたことはありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは肌が弱いので荒れます💦
子供自体体温が大人より上がりやすいので、テーマパークなど長期外にいる時以外はあまり必要ないかなって感じです😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    今日施設に入っている私の祖母の面会に行くのですがコロナの影響で外の窓からしか面会できずその時寒いかなと思いとりあえず購入しました😅
    関東ですが雪も降ってるので外にいる間だけ着せることにします!
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月6日