その他の疑問 息子のバースデー用に購入したファイバーヒートは、モイストタイプですがかぶれの心配はありますか。綿100%のヒートandコットンの方が良かったかもしれません。 息子用にバースデーのファイバーヒートを買ったのですが、買ってからヒートandコットンの方が綿100%だからよかったかなーと思って💦 写真のやつはモイストですがかぶれたりしますかね? ちなみに夏はユニクロのエアリズム着せてましたがかぶれたことはありません。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ユニクロ 息子 写真 ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは肌が弱いので荒れます💦 子供自体体温が大人より上がりやすいので、テーマパークなど長期外にいる時以外はあまり必要ないかなって感じです😅 1月6日 ママリ そうなんですね💦 今日施設に入っている私の祖母の面会に行くのですがコロナの影響で外の窓からしか面会できずその時寒いかなと思いとりあえず購入しました😅 関東ですが雪も降ってるので外にいる間だけ着せることにします! 回答ありがとうございます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
今日施設に入っている私の祖母の面会に行くのですがコロナの影響で外の窓からしか面会できずその時寒いかなと思いとりあえず購入しました😅
関東ですが雪も降ってるので外にいる間だけ着せることにします!
回答ありがとうございます🙇♀️