オムツはどこのものを使ってますか☺️?ここのは大きめな気がする、ここのは小さめ等 あれば教えて頂きたいです!
オムツはどこのものを使ってますか☺️?
ここのは大きめな気がする、
ここのは小さめ等 あれば
教えて頂きたいです!
- ま(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)

ままり⭐︎
基本Amazonで安い時に買ってます😍
今もタイムセールしてますよ✨
新生児、Sのテープはメリーズプレミアム、グーンプレミアム、パンパース肌一使ってますがグーンとメリーズは気持ち小さいです😖パンパースは伸びるし少し多めなので寝る時などはパンパース、ちょっとした昼間のオムツ替えはグーンで使い分けてます😍

はじめてのママリ🔰
パンパース使ってます😊
ムーニーは背中漏れがほとんどなかったですが、小さめな気がします!
パンパースは背中漏れたまーにありますが、ウチの子が💩は3日に一回と、溜めて出すので、一回量が多いので漏れてました!今は毎日出るので、漏れません🙆♀️

ママリ
うちはムーニーですがテープの時はパンパースでした。
私的にはパンパースは細身の子向けかな、と。
うちの子はウエストは細めなのに太ももむっちりちゃんでパンパースには不向きな体型だと思ってます。
むっちり系に人気なのはムーニーかメリーズ。
マミーポコは一度買いましたが肌に合わず即やめたのでサイズ感わかりません
-
ママリ
上の方はムーニー小さめとのことなのでいろいろな感想がありますね😅
でもママリでも私の周りでもムーニーはむっちりさん向けです- 1月6日

ま
まとめてのお返事で失礼します。
グーンプラス新生児サイズで
太ももに跡がつきはじめ、サイズアップで迷っていたので参考にさせて頂きます!
パンパースSは貰いものを使ってみたしがお腹が結構ゆるゆるだったので🤔
コメント