※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦生活してるのに主人がこっそりお風呂場でAVを観ていました🥲年末年始…

夫婦生活してるのに主人がこっそりお風呂場でAVを観ていました🥲年末年始の1週間の連休で3日間仲良しして、内2日は連日だったのに最後した2日後の連休最終日に日課のエロ漫画をスマホで見た後にそのままAVを観ていたみたいです。
お風呂から上がってきて開きっぱなしにしていたスマホが目に入り発覚しました💦

今まで私が留守にしている時や外泊してる時こそ観ていたのは薄々気付いてましたが、家にお互いいるときにこっそり見てるのは大型連休以外なかったのでショックを受けています。
ちなみにその後すぐに入れ替わりで私がお風呂に入ることを知っていたのと、換気などされてなかったので最後まで?には至ってないかと思います。

ここから本題ですが、あれだけしていても別物で観るのが普通も割り切るべきですか?皆さんのご主人もそんなものですか?😭

主食とおやつは別物、とかそう言う意見はわかりますがそれだけSEXしていたら別に私に飽きてるのかなとか勘繰っていい歳してしんどいです。
元々見られるのがいい気しない派なので、どうしてもモヤモヤしてしまって冷たい態度取りそうになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然普通ですよー😅!
気にする必要全くないです!
外で発散されるより100倍良いですしみんなしてます😂!!

あーか

割り切るべきですね💡
パートナーとやることと、AV見たり一人でやることは完全に別物です!
夫婦生活があるからって1人でやらないわけじゃないですし、あきたからそっちにいくとかでもないです。
そこは理解できなくとも諦めた方が良いと思います。
むしろ健全で良いかと思います💡

• あーか

あーか

してない方が極小数だと思ってた方が良いです!

• 1月6日

結婚10年以上の者です🙋‍♀️
私は全く気にならない派なので、自分も見て研究したりしますよ🤣本当に別物だと思います!

AV見て一人でやって終わり〜な人もいる中、それを見てても頻繁に夫婦生活があるのははじめてのママリ🔰さんに魅力を感じてる、愛されてるってことだと思いますけどね☺️

はじめてのママリ🔰

置いてある携帯見たら
AV付いてたこと何回かありますね🤣
どういうのが好きなの?
一緒に見せて〜
とか普通に話してますよ😅😅

はじめてのママリ🔰

気になりますよね〜😅

私も気にして一度、もう触れないで!って状況になりました💦

でもそれはそれ、これはこれって感じなんだと言ってました。

納得はしてないですが😅
私がYouTubeを見る感覚みたいな感じらしいです。

はじめてのぷりん

本当にYouTube見る感覚だと思います。AVの事を女性として見てるわけではなく、作品だと思います。主さんは漫画とか映画とかでそのようなシーンのあるもの見ないですかね?

• はじめてのぷりん

はじめてのぷりん

でも、気持ちはわかりますよ🥺

• 1月6日

うちもたまにお風呂場で見てるみたいですが、本音はすごく嫌です🥺
週2,3くらいで行為あるし十分なんじゃないの??って思いますが、きっとそうじゃないんでしょうね😔
嫌だとは伝えてあるし、仕方のないこともあると思って我慢してます!

🐏

気にしない方多くてびっくりです😳😳
見られるのぜっったいむりですね😫