※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

安定期に入り、食欲が出てきて、お米が美味しいと感じるようになりました。妊娠中、魚卵を食べるのは避けた方がいいと思いつつ、ついつい食べてしまいました。皆さんは妊娠中、生物を全く食べなかったでしょうか?

安定期に入り、食欲が出てきて、お米が美味しい!と思うように、、、🍚
朝ご飯に2日連続でとびこをスプーン1杯かけて食べちゃいました😩
魚卵もあんまり良くないよなーと思いながらついつい、、、
皆さん妊娠中生物全く食べなかったでしょうか??

コメント

生物避けてましたが、どーーーーしても食べたいときは少しくらい食べてました😄

食べ過ぎなければ大丈夫かなーくらいの気持ちで😅

えるさちゃん🍊

魚卵は元々あんまり好きじゃないですが生物はたまーに食べてます🤣
食べ過ぎなきゃいいやって感じです🤣

1人目の時は後期に一度だけ刺身を一切れぐらいでしたが、2人目妊娠中の今はお寿司食べたくて仕方ないのでそろそろ解禁しようかと😅
卵かけご飯も好きなのですが、生卵は控えてるのでKALDIの卵かけご飯の素で我慢してます💦