妊娠・出産 排卵日に性行為があり、ゴムを使用したものの心配です。妊娠の可能性について意見を聞きたいです。 妊娠の可能性について意見が聞きたいです。 生理周期30日 前回の妊娠 12/17 排卵日 1/2 性行為 1/3(ゴムなし途中まで) 1/5(ゴムあり最後まで 自然に3人目ができるなら妊娠希望ではありますが、妊娠の可能性あると思いますか😣? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 3人目 生理周期 性行為 さらさら(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がずれている事を考える可能性はなくはないですが 妊娠希望でしたらゴムなしのが可能性あがるのでは?🙄 ただ排卵日前後とられる方がいいですよ! 1月6日 さらさら ありがとうございます! あとゴムありと書いてしまいましたが、間違いでゴムなしでした😂💦 排卵予定日の3日後にゴムなしで最後までしたなら妊娠の可能性高くなりますよね? 1月6日 はじめてのママリ🔰 間違いなんですね😌✊🏼 排卵日がずれていたら排卵日後でも可能性ありますが 排卵日がずれていなければ 排卵日後は可能性ないです😭💧 1月6日 さらさら そうですよね😣💦 ズレてることを願って生理予定日を待ってみます😌💕 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさら
ありがとうございます!
あとゴムありと書いてしまいましたが、間違いでゴムなしでした😂💦
排卵予定日の3日後にゴムなしで最後までしたなら妊娠の可能性高くなりますよね?
はじめてのママリ🔰
間違いなんですね😌✊🏼
排卵日がずれていたら排卵日後でも可能性ありますが
排卵日がずれていなければ
排卵日後は可能性ないです😭💧
さらさら
そうですよね😣💦
ズレてることを願って生理予定日を待ってみます😌💕