その他の疑問 弁護士を雇うほどのことじゃない調停でも、裁判所が遠方にあって自分が… 弁護士を雇うほどのことじゃない調停でも、裁判所が遠方にあって自分が行けない場合、お金はかかってしまいますけど弁護士にお願いして行ってもらうことってできるんでしょうか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り お金 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント hm 私も今調停中で前回の調停が下の子がどうしても見ててもらえなくて相談したら電話でもいいと言われました。 ですが、1人になれる環境でという感じでした😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 電話でもいけるんですね!?😳 電話っていうのはお家でするってことですか? それとも最寄りの裁判所でみたいな感じなんですか?🤔 1月6日 hm 私は自宅で1人になれる環境があれば大丈夫と言われました! 面会調停なので子供に会話を聞かれるのはさすがに…という感じだったので😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! まだ調停を申し立ててるわけじゃないのでもしした時できるか聞いてみようと思います😢 ありがとうございます🙇♀ 1月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話でもいけるんですね!?😳
電話っていうのはお家でするってことですか?
それとも最寄りの裁判所でみたいな感じなんですか?🤔
hm
私は自宅で1人になれる環境があれば大丈夫と言われました!
面会調停なので子供に会話を聞かれるのはさすがに…という感じだったので😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
まだ調停を申し立ててるわけじゃないのでもしした時できるか聞いてみようと思います😢
ありがとうございます🙇♀