雑談・つぶやき ホントは二人目ほしいけど、旦那が役立たずなので、諦めた方っています… ホントは二人目ほしいけど、旦那が役立たずなので、諦めた方っていますか? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 1 旦那 二人目 まいまい(3歳4ヶ月) コメント りくもん うちも二人目ほしいけど、旦那さんが作る気なしなのでもう諦めてます。 一人目のときもそうでした(._.) でも1回で妊娠できたので本当にそれはよかったです! 10月23日 まいまい そうなんですね。 うちは、旦那は二人目欲しいみたいですけど、なんか、二人目出来たとしても、色々手伝ってくれるかが不安です…。 ホント、妊娠出産て奇跡ですよね‼ 10月24日 りくもん 妊娠出産は奇跡ですね♡ お手伝いしてくれるといいですねっ! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですね。
うちは、旦那は二人目欲しいみたいですけど、なんか、二人目出来たとしても、色々手伝ってくれるかが不安です…。
ホント、妊娠出産て奇跡ですよね‼
りくもん
妊娠出産は奇跡ですね♡
お手伝いしてくれるといいですねっ!