コメント

ミニー
化学流産と診断されたって事ですか?(>_<)

はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたとかではないですか?
ちなみに予定日から今日までで出血はありましたか?
私も化学流産経験したことありますが普通に生理きましたよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
排卵日はわからないのですが行為を1度しかしていなくて…
化学流産は生理と同じ量が生理予定日ぐらいにくるのでしょうか?💦
予定日から今日までは1度も出血はなかったです…- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
私が経験した化学流産は生理予定日付近に気持ち悪くなって検査薬したら陽性がでたけど少し薄くて次の日とその次の日で検査薬したらどんどん薄くなっていってそのまま生理がきました🤔
ネットで濃さは関係ないと見ましたが化学流産だとしたらさすがに出血してると思います。
前回生理からでなく思い当たる日を2wで数えてみると今何周らへんですか🤔?
子宮外だったとしたらそろそろお腹も痛くなりそうだしと思うと私なら違う産院行ってみてもいいのかなと思います!
そこでは1度かかってること言わず生理が遅れててと受診します😊- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
フライングで前に同じブランドの検査薬でした時は線は出ませんでした…
ドゥーテストでは時間が経つと薄く出ると言った感じでした。。
心当たりがある日を2週として数えるともう明日で7週になるかなという感じです…
他の医院に行ってみようかな…と思ってきました💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
心あたりがある日が2wで数えた場合7wなら恐らく受診したタイミングは5w前半か4w頃だと思います🤔
そうなると胎嚢見えなくても普通なのでやっぱりもう一度受診された方がいいです💦
ちなみに最終生理が0wスタートするのは生理周期が28日から大体33日くらいまでの安定してる方なのでもし生理周期が長めなら排卵日が2wで数えます☺️!
赤ちゃんそだってるといいですね☺️- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
その数え方を知りませんでした💦ありがとうございます!!!
今日空いている別のところを探してみます!!(>_<)
本当にありがとうございました!💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
前受診したのってちなみにいつ頃ですか🤔?
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ネットとかで出産予定日計算とか調べると計算ツール出てきて調べられますよ☺️!
生理周期把握されてるならもしだったらやってみてください🙆♀️
藤東クリニックが出してる出産予定日計算のページだと生理周期いれて計算できるのでオススメです☺️- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
一番最近は4日です…その時に胎嚢見えませんでした…
詳しくありがとうございます!!助かりました😢調べてみます!!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
多分そうだろうと言われました…でもまだhcgが若干高いから…と濁されました
その後茶オリと少しの塊?みたいなものが出たので諦めていたのですがもうそろそろ陰性になるかな?と検査薬してみたらこの結果でした…
前に検査薬した時はすぐに線が出ず諦めて1時間ほど後にみたら薄く出ていた程度でしたので化学流産でもこんなに日に日に濃くなるのかな?と心配になりまして…
化学流産だと決め込んでロキソニンなど飲んだり開き直ってカフェインたくさん飲んだりしていて…
化学流産でも日に日に濃くなったりするのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
化学流産と言われたのは6w2dで胎嚢が見えなかったからです…