コメント

ままり
お寿司屋さん娘とたまに行きます!🍣
焼き魚やってませんか?
白米用意してもらって焼き魚と茶碗蒸しと卵焼き頼んでます☺️
値段は上がってしまいますが松茸の土瓶蒸しも出汁の香りが良くて娘はごくごく飲みます🍄
ままり
お寿司屋さん娘とたまに行きます!🍣
焼き魚やってませんか?
白米用意してもらって焼き魚と茶碗蒸しと卵焼き頼んでます☺️
値段は上がってしまいますが松茸の土瓶蒸しも出汁の香りが良くて娘はごくごく飲みます🍄
「ファミレス」に関する質問
飲食店でパートしている方🙋♀️ めっちゃ疲れませんか💦? どんな仕事も大変なのは重々承知なのですが、、、 最近5時間働くとへとへとです。。 ファミレスのランチタイムの混む時間に入っているのでひたすら動き回ってます…
大人の外食に子どもを連れて行くのって何ヶ月(もしくは何歳)からしましたか? やっぱり5ヶ月で、娘がその場で離乳食を食べるわけではなく(抱っこしてようかなと思ってます)大人の食事に付き合わせて行くのって早いです…
血糖が110だったみたいで妊娠糖尿病疑いで再検査になりました。 採血の40分ほど前にファミレスで油淋鶏定食を食べたのは関係ありますか?😅 それと副鼻腔炎で鼻詰まりがひどく体調が悪かったというのは関係ありますか?😅…
お出かけ人気の質問ランキング
バーム
ありがとうございます!
とても参考になりました♩
焼き魚は無かったのですが天ぷら食べました!(笑)