お出かけ 自分の誕生日に子どもと一緒に外食を考えていますが、寿司屋での食事についてアドバイスをいただけますか。 自分の誕生日!どこでご飯食べますか🤔?? 3歳の子がいます!自分の誕生日で外食予定です! いつもはうどん屋さんやファミレスです。ちょっといいお寿司屋さんいきたいな〜🍣と思いますが回転寿司ではないのでうどんとかはないんですよね💦 茶碗蒸しや汁物など食べれるもの食べさせますか? それか他にどんなお店いきますか🥳?? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 3歳 誕生日 うどん ご飯 ファミレス 寿司 外食 バーム(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり お寿司屋さん娘とたまに行きます!🍣 焼き魚やってませんか? 白米用意してもらって焼き魚と茶碗蒸しと卵焼き頼んでます☺️ 値段は上がってしまいますが松茸の土瓶蒸しも出汁の香りが良くて娘はごくごく飲みます🍄 1月6日 バーム ありがとうございます! とても参考になりました♩ 焼き魚は無かったのですが天ぷら食べました!(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バーム
ありがとうございます!
とても参考になりました♩
焼き魚は無かったのですが天ぷら食べました!(笑)