妊娠・出産 31週の妊婦です。下腹部が痛いですが、昨日もありました。検診では異常なし。皆さんは今日受診しますか? 31週入りました。下腹部がキリキリ痛みます。我慢できないほどではないけど結構鋭い痛みがあります。昨日もありました 一昨日の検診では何も異常ありませんでした 皆さんなら今日受診しますか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 妊娠31週目 検診 ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りったん 切迫とかになってたら怖いので受診します💦 1月6日 ママリ コメントありがとうございます! 2日前に検診で異常なしでもですか?💦 1月6日 りったん 一応します😭 私、2人目が37wで緊急帝王切開になったのですが、2日前の検診では子宮口も開いておらず異常なしだったのですが、2日後に陣痛が来て子宮口も開いてた…ってことがあって、1人目も検診で異常なしだったけど、お腹がやけに張るから受診したら切迫になってたって事があったので😱😱 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
2日前に検診で異常なしでもですか?💦
りったん
一応します😭
私、2人目が37wで緊急帝王切開になったのですが、2日前の検診では子宮口も開いておらず異常なしだったのですが、2日後に陣痛が来て子宮口も開いてた…ってことがあって、1人目も検診で異常なしだったけど、お腹がやけに張るから受診したら切迫になってたって事があったので😱😱