コメント
りったん
切迫とかになってたら怖いので受診します💦
りったん
切迫とかになってたら怖いので受診します💦
「妊娠31週目」に関する質問
31週目妊婦なのですが足とお尻の迫力もあってかお腹がすごく大きく見えます! ベイビーも大きめなのでどこまで大きくなってしまうのか不安です同じような方いらっしゃいますか?
切迫早産入院中です。妊娠31週です。 入院して10日経つのですが帰りたくて帰りたくて仕方ありません。 何回泣いたか分からないです😭 上の子は旦那の実家に預けて見てもらっているのですが自宅保育でずっと一緒に居た為、…
31週に入り、遂にバースプランの紙を産院からもらいました💦 初産ということもあり、何を書けばいいのか全く分かりません、、、 バースプランを書いたご経験のある方どのようなことを書いたのか、参考に教えてください🙇🏻♀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
2日前に検診で異常なしでもですか?💦
りったん
一応します😭
私、2人目が37wで緊急帝王切開になったのですが、2日前の検診では子宮口も開いておらず異常なしだったのですが、2日後に陣痛が来て子宮口も開いてた…ってことがあって、1人目も検診で異常なしだったけど、お腹がやけに張るから受診したら切迫になってたって事があったので😱😱