かか
妊娠期間って色々不安になりますよね。
私も2人目妊娠で、1人目の時よりもつわりは辛いわ、マイナートラブルもろに食らうわ、臨月なるまで毎日胃がムカムカして胃酸逆流してくるわで本当に今回は正直辛いことの方が多かったです。
私は予定帝王切開なので来週もう出産になりますが、いつ陣痛きても産まれてもおかしくないので、解放されたい気持ちと妊娠終わる寂しさが混ざってて複雑な気持ちです。
帝王切開ってこともあるし、自分のメンタルや経済的にも2人が限界かなって感じで、今回の妊娠を最後にするつもりでここまできました。
唯一エコー写真や胎動感じられるのが幸せなので、赤ちゃんの成長だけがここまで頑張ってこれた支えでした☺︎☺︎
お互いもうすぐマタニティ期間終わりますが、何年ごかにはきっといい思い出として振り返れる時が来ること願いましょ☺︎
ちゃ
私も産まれる気配がなく、陣痛促進剤とかの説明もされ不安でメンタルがすごい荒れてます💦
夜は吐き気がすごくて寝れません…はやく解放されたい気持ちでいっぱいです!
初めてのママリさんはおかしくないですよ😣😣
はーちゃん
私も同じ状況です🥺!
リラックスしてその時をまて、と言われても難しいですよね🥺💦
でもこのフリータイムもあと少しかー!と思考を転換して好きなことして楽しもうと思います、、!
もうすぐBabyに会えますねっ💓お互い頑張りましょう💓
コメント