子育て・グッズ 一歳児を保育園に預けてるのですが、先日お迎えのときに、靴を履かせて… 一歳児を保育園に預けてるのですが、 先日お迎えのときに、靴を履かせてるとき悪ふざけで5歳の子と2歳の子が我が子の頭をニコニコしながらペチペチ叩いていました。 先生もスルーしていたので じゃれてる?のかなーと、 スルーしましたが、本当は叩かないでねと言いたかったです。 同じ歳ならともかく5歳なら話がわかると思うので、、 皆さんならどうしますか?教えてください。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 保育園 2歳 5歳 先生 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 叩かないでねと注意する。 1月6日 はじめてのママリ🔰 よその子なのでスルーする。 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント