コメント
姉妹ママ
3、4ヶ月の増加ってそんなもんだと思いますよ💡
うちもそんな感じでしたが、基準値?(母子手帳の表)を見て、数値の間なら特には言われないですよ😀
姉妹ママ
3、4ヶ月の増加ってそんなもんだと思いますよ💡
うちもそんな感じでしたが、基準値?(母子手帳の表)を見て、数値の間なら特には言われないですよ😀
「うなる」に関する質問
幼稚園に旦那さんが休みの日に夫婦で送り迎えしてる方いますか? 入園したてだと多いですか? 今日ひと組見かけたのでどうなのかなーと🤔 実は旦那も送迎したいと言っていて、さすがに最初のうちは旦那一人で行かせるのは…
母の日のプレゼントについて 義母は花が嫌いなので❌ スイーツもバターが嫌いだとかで難しい で、毎年一緒に服を買いに行くのですが、すごいパッパッと選ぶので結局着ずに私に渡してきたりもします。 わざわざ買いに行っ…
ファッション迷子になってます💦 子育てしてるとスカートは動きにくいから基本ズボンです。 デニムが好きでよく履いてますが、それ以外となるとウエストがゴム形状のパンツしかない気がします💦 そうするとトップスがカジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまり
そうなんですか😖!!!?
数値の間とは、成長曲線の間ということですか??
姉妹ママ
それです!
成長曲線!!
曲線内であれば「平均よりは少し軽いけど大丈夫だよー。個性だよー。」で終わる感じです😅
曲線から外れちゃうと指導があるようですが💦
曲線内であれば心配なしです💡