※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

パンツをはくトイトレを再開しようと思うけど、なかなか私のやる気が出ない😂誰か私に喝を入れてください😂

パンツをはくトイトレを再開しようと思うけど、なかなか私のやる気が出ない😂

誰か私に喝を入れてください😂

コメント

雷注意

こんなに洗濯物が乾かない時期に再開することないのでは…⁉️
乾燥機ならいいのか⁉️🤔💦

濡れるとお尻も冷えちゃいますし、もう少し暖かくなってからでもいい気がしますが😂

喝になってない😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本人がパンツ履きたいとお願いしてくるんです😂
    暖かい家の中だけでやるのでお尻問題は大丈夫かなと。室内干しでパンツもすぐ乾きます。あとは私のやる気だけなんですよー😂

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

6層とかのパンツでもどうせダダ漏れしますから、薄いお兄さんパンツでいいと思います。エアコンの下に干せば数時間で乾きます。いっそお部屋暖かくしてノーパントレーニングがオススメです。本当にすぐにおしっこの感覚わかるようになってくれますよ。数日はダダ漏れでしょうが、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    秋まで薄いお兄さんパンツでやってました。トイレ誘い忘れると漏らされてました😂
    誕生日きてから、お兄ちゃんになったからパンツ履きたいと言われることが増えてきて、、
    おしっこの感覚わかってもらえるようトイトレ頑張ります😂

• 1月6日
mmm

うちは初めの頃パンツの上からオムツもはかせてましたよ😂

あしゅりー

2歳になったばかりなら急ぐ必要ないですよー!

でも、喝を入れてくれということなので、

やる気はやらないと出ない!

らしいですよ!

やりましょう!笑