コメント

とまと
男の人って言ってる事と行動の矛盾多いですよね🤔💦
なんというか、やっぱり男性と女性で違うのか私も旦那には????ばっかりです…
とまと
男の人って言ってる事と行動の矛盾多いですよね🤔💦
なんというか、やっぱり男性と女性で違うのか私も旦那には????ばっかりです…
「親戚」に関する質問
メンタルが限界なのですが、なかなか言える人もいないので、こちらに投稿します。 先日も同様の投稿をしてしまったので、内容被りはお許しください。 先月に私の誕生日の過ごし方で、コミュニケーションの行き違いがあ…
義母がよくお下がりを持ってきたり、勝手に親戚周りでないか確認しているようです。 今回もこれあるけどどう?とLINEで聞かれ、いらないので返事をどうすれば棘がないかなと少し考えていたら30分後には持っていくね!と言…
備蓄米なんて回ってくるはずのない地域です。 ど田舎でお米は手に入るけどもらえる親戚なんて いないから、購入。5kg4700円。 高すぎて来月から夏休みのお弁当どうしようって 感じです💦💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷくまる。
共感していただきありがとうございます😭
スイッチが入るととことんやる旦那なんですけど、やっぱり違うよなーって思っちゃいます😩
男の考えってあるのかなとは思ってます、笑
とまと
ウチも、前日に明日買い物に行った後公園行こうと息子に言ってたのに、結局いつ行くんだ??という感じでずっと家でダラダラテレビを観ていて一向に動かなかったり…夕方の日が落ちてめちゃくちゃ寒くなってから公園行く?と言い出したりしましたが、いや、こんな時間から行ったらすごい寒いし外ももうすぐ暗くなるし…って…🤔💦
ウチもスイッチが入ったら結構動くのですがスイッチが入るタイミングがよくわからんかったりあんまり後先考えてない感じでよくわからんです…
ほんと謎ですね😂💦💦