家族・旦那 旦那が2人目を望んでいるのに行動しない理由が知りたいです。甥っ子のゲームケーブルを取りに行く必要があったのか疑問です。 旦那よ、、友達を連れてくるなとはいわないが あんなに2人目欲しいといってたのに 結局、なんもしてないのは何故だ、、、 仕事があるのは分かるが、 旦那の甥っ子のゲームケーブルを何故わざわざ 親戚の家に取りに行く? 義姉が自分でとりにいくって話してたの聞いてなかったのか? 頭の中 ?????? ばっかりだ。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 旦那 ゲーム 友達 2人目 親戚 甥っ子 義姉 ぷくまる。(7歳) コメント とまと 男の人って言ってる事と行動の矛盾多いですよね🤔💦 なんというか、やっぱり男性と女性で違うのか私も旦那には????ばっかりです… 1月5日 ぷくまる。 共感していただきありがとうございます😭 スイッチが入るととことんやる旦那なんですけど、やっぱり違うよなーって思っちゃいます😩 男の考えってあるのかなとは思ってます、笑 1月6日 とまと ウチも、前日に明日買い物に行った後公園行こうと息子に言ってたのに、結局いつ行くんだ??という感じでずっと家でダラダラテレビを観ていて一向に動かなかったり…夕方の日が落ちてめちゃくちゃ寒くなってから公園行く?と言い出したりしましたが、いや、こんな時間から行ったらすごい寒いし外ももうすぐ暗くなるし…って…🤔💦 ウチもスイッチが入ったら結構動くのですがスイッチが入るタイミングがよくわからんかったりあんまり後先考えてない感じでよくわからんです… ほんと謎ですね😂💦💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくまる。
共感していただきありがとうございます😭
スイッチが入るととことんやる旦那なんですけど、やっぱり違うよなーって思っちゃいます😩
男の考えってあるのかなとは思ってます、笑
とまと
ウチも、前日に明日買い物に行った後公園行こうと息子に言ってたのに、結局いつ行くんだ??という感じでずっと家でダラダラテレビを観ていて一向に動かなかったり…夕方の日が落ちてめちゃくちゃ寒くなってから公園行く?と言い出したりしましたが、いや、こんな時間から行ったらすごい寒いし外ももうすぐ暗くなるし…って…🤔💦
ウチもスイッチが入ったら結構動くのですがスイッチが入るタイミングがよくわからんかったりあんまり後先考えてない感じでよくわからんです…
ほんと謎ですね😂💦💦