はじめてのママリ🔰
所得税の扶養だけなら、ご主人の年末調整で申告すればいいだけです。
奥さんの会社で手続きは不要です。
130万以下で社会保険も扶養にというのであれば、ご主人の会社で手続きと、現在社保加入しているのであれば奥さんの会社で喪失手続きが必要です。
はじめてのママリ🔰
所得税の扶養だけなら、ご主人の年末調整で申告すればいいだけです。
奥さんの会社で手続きは不要です。
130万以下で社会保険も扶養にというのであれば、ご主人の会社で手続きと、現在社保加入しているのであれば奥さんの会社で喪失手続きが必要です。
「会社」に関する質問
3歳の子供の熱を出す頻度について 1歳から保育園に行き、毎月のように熱を出していましたが、3歳になってからは、2~3ヶ月に1度程度には減らりましたが、だいたいみなさんどのくらいの頻度で体調を崩したりしお休みします…
ゆとり世代にしては頑張ってる方? 同じ会社で18歳からずっと10年間同じところに勤めてるんですが 頑張ってる方ですか? 最初はきついことや不安なことばかりで適応障害になって入院したり大変でしたが なんとか乗り越…
旦那が(会社での旦那の)送別会へ夕方から行っています 2次会へ行く連絡は特になく昼から今まで連絡が一つもありません 私は2人目妊娠中期で、体調も安定しているのでワンオペもできています 2次会連絡一つくらいあっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント