コメント
ちょこ
学校給食のパートしてます❗
長期の休みが大体同じなので助かってます😊
あと子育てを経験してる方ばかりなので子供の発熱などの急なお休みにも理解があって良かったと思ってます😃
ちょこ
学校給食のパートしてます❗
長期の休みが大体同じなので助かってます😊
あと子育てを経験してる方ばかりなので子供の発熱などの急なお休みにも理解があって良かったと思ってます😃
「専業主婦」に関する質問
こんな幸せな時間はなかった。 夏休みが今日で終わりです。 専業主婦です。夫は仕事が忙しく週1休み又は日曜出勤ばかりでした。 娘は学校で話す人はいますが遊ぶ友達がいません。 (小1) なので私と2人きりばかりの日々で…
どこにも子供を預けずに自宅保育と主婦業を両立している世のお母さん凄すぎませんか? 子供が保育園お休みになる度に、子供に付きっきりで家はバタバタ、家事も全くしない状態になっているので、世の専業主婦のお母さんた…
飲食店、パートで希望時間と希望日のみで採用決まりました。土日祝日や年末年始はお休みで良くて子供優先で急なお休みも対応してくれるとのことでした。こんなに希望が通ることないですよね??皆さんどう思いますか?何…
お仕事人気の質問ランキング
shino
ありがとうございます☺️