子育て・グッズ 3歳の子供が手足口病にかかり、熱と発疹が出ました。今、1歳の子供も同様の症状が出ています。手足口病でしょうか? 3歳の息子が31日に熱が出て1日には下がり2日に発疹で手足口病だったのですが下の子が4日に熱が出て5日の朝には下がり先程このように膝のあたりや股に発疹が出てました💦今のとこほかの箇所には見当たりませんがやっぱり手足口病っぽいですよね?💦 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 3歳 熱 息子 みみ(生後0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ラブリーにゃん 手足口病っぽいですね💦 1月5日 みみ お返事ありがとうございます! 上がいると次から次へと病気もらいますね😭 1月5日 ラブリーにゃん ですね💦 誰か病気になると移ってしまいますよね😭 1月5日 みみ 年末に胃腸炎やったばっかりなのに😂 仕方ないですよね💧 1月5日 ラブリーにゃん うちもです💦 末っ子が保育園でノロもらって来て4人とも罹りました😭 仕方ないですが、次から次へとお疲れ様です💦 1月5日 みみ 胃腸炎は感染力ヤバいですよね😭 うちも一家全滅でした😂 4人お子さんいらっしゃるんですね⭐️ 賑やかでいいですね✌️ まだ1歳にもならないのに病気にかかりすぎです😥 1月5日 ラブリーにゃん 掃除と洗濯でめちゃくちゃ疲れました😂 兄妹いると賑やかですね😊❤️ そうやって免疫つけて強くなっていくんでしょうが、心配しますよね💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
上がいると次から次へと病気もらいますね😭
ラブリーにゃん
ですね💦
誰か病気になると移ってしまいますよね😭
みみ
年末に胃腸炎やったばっかりなのに😂
仕方ないですよね💧
ラブリーにゃん
うちもです💦
末っ子が保育園でノロもらって来て4人とも罹りました😭
仕方ないですが、次から次へとお疲れ様です💦
みみ
胃腸炎は感染力ヤバいですよね😭
うちも一家全滅でした😂
4人お子さんいらっしゃるんですね⭐️
賑やかでいいですね✌️
まだ1歳にもならないのに病気にかかりすぎです😥
ラブリーにゃん
掃除と洗濯でめちゃくちゃ疲れました😂
兄妹いると賑やかですね😊❤️
そうやって免疫つけて強くなっていくんでしょうが、心配しますよね💦