コメント
もな💅🏻
私なら明日の朝イチの濃い尿で試します!
フライングは紙コップに採尿してやったほうがいいですよ!
いろいろ
妊娠すれば朝昼夜どこで検査しても陽性出るそうです😔
でも排卵日が確定じゃないならズレた可能性もあるのでまた明日朝イチ検査して陽性が出ると良いですね😖
-
花束❁¨̮
フライングでもそうなんですかね!?
だとしたら私はもう😱- 1月5日
-
いろいろ
ドゥーテストは感度がいいのでちょっと心配ですね…😞
基礎体温は計測してないですか?- 1月5日
-
花束❁¨̮
海外製の早期妊娠検査薬とドゥーテストってどちらが感度良いんですかね( ´・ω・`)
基礎体温毎日付けてます。
本日も高温期のようです。
ただ、夜中娘に起こされたりするので朝まで熟睡してる訳では無いので、当てになるかどうか…ってところです😣- 1月5日
-
いろいろ
何度も化学流産しててまだ妊活中ですが…
ダントツでドゥーテストがいいです!!!!
海外製ラッキーテストの妊娠検査薬を使ってますが、生理予定2日前でやっとうっすら幻の線しか見えなくて+4日目でも終了線までの濃さにはならなかったです。
子供に起こされると基礎体温正しいか分からないですよね💦
あとは普通の体温計でも私は計測してて妊娠前は36.5くらいが妊娠後いつ計っても37.2くらいでしたよ!- 1月5日
-
花束❁¨̮
なにが「早期」なんですかね笑。わたしもラッキーテストやワンダフォー使ってますがこれ全然感度悪いですよね。
( ´・ω・`)
検索魔になり、皆さんの見てるとドゥーテストで9日目から反応してる方もいて羨ましいです(+。+)
普通の体温計はやってなかったです!! いまさっそく計測したらぜんっぜんフツーの平熱でした……😥- 1月5日
花束❁¨̮
恐いですけど、明日検査してみるべきですよね😣
2秒かけるタイプのドゥーテストの検査薬なんですけど、これも採尿のほうがいいんですかね?(・ε・)
もな💅🏻
はい!