コメント
き
1週間前に「返却期限のお知らせ」というメールが来ました!
返却期限までに返却先に物が届かないといけないので、返すなら早く送らないとですね💦
き
1週間前に「返却期限のお知らせ」というメールが来ました!
返却期限までに返却先に物が届かないといけないので、返すなら早く送らないとですね💦
「レンタル」に関する質問
七五三詣りの親の服装で悩んでます!!! 皆さんが同じ立場ならどうしますか??(゚ω゚) 補足として、クリスマスやお正月で何かとお金が掛かる年末年始に誕生日の子2人がいる家庭なのですが、 ・子供達の和装はレンタル済…
来週祖父と母と弟(いるかわからない)で他県に買い物に行くらしくて私と娘も誘われました 祖父の車で行くのですがベビーシートがありません うちも母の家も車がないので買っていませんでした レンタルしようかと思った…
ちょっとご相談です。幼稚園に通わせてるママです。 娘がクリスマス会(参観)をするにあたって練習をしてるみたいです。 幼稚園にクリスマスツリー出てるけど娘がサンタさんくる?ってずっと聞いてきてサンタさん怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
メールボックス確認しましたが、来てなかったです😭
ベビレンタのメルマガは届いているのに😣
注文日からカウントですかね?
2021/7/9に注文して、6ヶ月のレンタルなんです😩
とりあえず明日問い合わせてみます!
き
過去のメール見てみたのですが、30日間レンタルで
注文日4/18→出荷確定日4/19→返却期限日5/21
になってたので、注文日からのカウントではないような?🤔
注文確定後の「商品発送についてのご案内」というメールに返却期限日が書いてありましたよ!もし残ってたら確認してみてください😊
ママリ
確認までしていただきありがとうございます😭!
それならもう少し猶予はありそうですね💦✨
レンタルしたあとに携帯を機種変したので、たぶん案内メールは前のメアドに届いてる感じでもう見れないんです💦
さっきベビレンタに問い合わせメールしてみました✨