子育て・グッズ ベビレンタ利用者の方への連絡はありますか?レンタル期間終了前に連絡があるか心配です。 ベビレンタ、利用したことある方いますか? 今レンタルしてるものがあり、もうすぐレンタル期間が終わるのですが、終了前に連絡とか来ますか? あさってにはレンタル期間が終わる予定で… 延滞してお金取られてもイヤだなと思って💦 最終更新:2022年1月5日 お気に入り レンタル お金 ベビ ママリ(3歳9ヶ月) コメント き 1週間前に「返却期限のお知らせ」というメールが来ました! 返却期限までに返却先に物が届かないといけないので、返すなら早く送らないとですね💦 1月5日 ママリ ありがとうございます✨ メールボックス確認しましたが、来てなかったです😭 ベビレンタのメルマガは届いているのに😣 注文日からカウントですかね? 2021/7/9に注文して、6ヶ月のレンタルなんです😩 とりあえず明日問い合わせてみます! 1月5日 き 過去のメール見てみたのですが、30日間レンタルで 注文日4/18→出荷確定日4/19→返却期限日5/21 になってたので、注文日からのカウントではないような?🤔 注文確定後の「商品発送についてのご案内」というメールに返却期限日が書いてありましたよ!もし残ってたら確認してみてください😊 1月5日 ママリ 確認までしていただきありがとうございます😭! それならもう少し猶予はありそうですね💦✨ レンタルしたあとに携帯を機種変したので、たぶん案内メールは前のメアドに届いてる感じでもう見れないんです💦 さっきベビレンタに問い合わせメールしてみました✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
メールボックス確認しましたが、来てなかったです😭
ベビレンタのメルマガは届いているのに😣
注文日からカウントですかね?
2021/7/9に注文して、6ヶ月のレンタルなんです😩
とりあえず明日問い合わせてみます!
き
過去のメール見てみたのですが、30日間レンタルで
注文日4/18→出荷確定日4/19→返却期限日5/21
になってたので、注文日からのカウントではないような?🤔
注文確定後の「商品発送についてのご案内」というメールに返却期限日が書いてありましたよ!もし残ってたら確認してみてください😊
ママリ
確認までしていただきありがとうございます😭!
それならもう少し猶予はありそうですね💦✨
レンタルしたあとに携帯を機種変したので、たぶん案内メールは前のメアドに届いてる感じでもう見れないんです💦
さっきベビレンタに問い合わせメールしてみました✨