住まい 来客用の寝具はどうされてますか?折りたたみマットレス、ソファベッド、… 来客用の寝具はどうされてますか? 折りたたみマットレス、ソファベッド、などでしょうか? レンタル以外で何か用意したいのですがオススメありますか? 最終更新:1月24日 お気に入り レンタル オススメ 寝具 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント じまる 折りたたみマットレスです!使わない時はコンパクトに閉まっておけるので便利です! 1月23日 はじめてのママリ🔰 やはりそれが1番ですかね🤔 掛け布団、毛布などはどうしてますか? 冷暖房で調整などですか? 1月24日 じまる うちは来客が多いこともあり、オールシーズン使えるような薄めの掛け布団と毛布も来客用に用意しています! 1月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれが1番ですかね🤔
掛け布団、毛布などはどうしてますか?
冷暖房で調整などですか?
じまる
うちは来客が多いこともあり、オールシーズン使えるような薄めの掛け布団と毛布も来客用に用意しています!