その他の疑問 風邪を繰り返したり、わたしの仕事の都合でバタバタとしてしまったりで… 風邪を繰り返したり、わたしの仕事の都合でバタバタとしてしまったりで、受けなきゃ受けなきゃと思いつつインフルエンザの予防接種を受ける時期を逃してしまいました... 奥州市で今からでも受けられる病院はありますか?💦 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 予防接種 病院 奥州市 ちゃんぬ(6歳) コメント ちゃぼ まだどこでも大丈夫だと思いますよー! 一度電話してから行けば確実だと思います 1月6日 ちゃんぬ そうなんですね!ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぬ
そうなんですね!ありがとうございます!