雑談・つぶやき 断乳後、息子の食欲が非常に旺盛になり、夜は通して寝てくれるようになったことを話しています。 断乳してから息子の食欲がえげつない…😇 赤ちゃん大食い選手権があったらメダル貰えるんじゃないかってくらいよく食べる笑 そして夜通して寝てくれるようになったのが助かる🥺 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 断乳 赤ちゃん 息子 ゆいやま⛄️💙 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 断乳あるあるだねー♡ゆっくり寝られるね!お疲れ様!! 1月5日 ゆいやま⛄️💙 返事遅くなってごめんね😭 最近ゆっくりママリ開けてない😭😭 コメントありがとう😊 あるあるなんだ! 娘は断乳してもあまり食事量変わらなかったから息子のえげつない食事量に引く🤣🤣笑 ゆっくり寝れてるよ〜☺️❤️ 睡眠って大事🤣 日中あまりイライラしなくなったよ🤣 1月6日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうそう、割と聞くよー🤭睡眠本当に大事だよね🤭毎日お疲れ様😁 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
返事遅くなってごめんね😭
最近ゆっくりママリ開けてない😭😭
コメントありがとう😊
あるあるなんだ!
娘は断乳してもあまり食事量変わらなかったから息子のえげつない食事量に引く🤣🤣笑
ゆっくり寝れてるよ〜☺️❤️
睡眠って大事🤣
日中あまりイライラしなくなったよ🤣
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうそう、割と聞くよー🤭睡眠本当に大事だよね🤭毎日お疲れ様😁