妊娠・出産 妊娠中初めて蓄膿症になりました😭朝と寝る前に飲む薬をもらい、耳鼻科で… 妊娠中初めて蓄膿症になりました😭 朝と寝る前に飲む薬をもらい、耳鼻科で鼻水吸ってもらって一時的によくなったもののまた鼻が詰まって寝付けるか心配です😅というのも、ここ数日鼻詰まりのせいで寝不足で、、 薬飲み始めてどれくらいで良くなりますか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 妊娠中 寝不足 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 中期に息子の鼻風邪が移って、副鼻腔炎になりました。いわゆる蓄膿ですね。 わたしは葛根湯、抗生剤、鼻うがいで治しました!! 2週間かかりました😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント