※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪yuka♪
妊娠・出産

妊娠10週目です。下腹が張って苦しいですが、便秘ではないです。3ヶ月半ばで下腹が張ることはあるでしょうか?考え過ぎでしょうか?ご相談ください。

明日で10wに入ります*\(^o^)/*
数日前から下腹が張っている感じがして、なんだか苦しいです…便秘ではありません(*_*)

3ヶ月半ばで下腹が張ることはあるのでしょうか?それとも考え過ぎでしょうか(^_^;)?

コメント

キラキラママ

まだまだ安定期に入るまで時間があります。苦しいのは、横になってるときもですか?安静にしたり、病院に行ってみた方がいいかもしれませんよ!考えれば考えるほど不安になる時期だからこそ、なんともなければそれでいいの気持ちで私は病院に行っていましたよ。

♪yuka♪

家にいるときは、ほとんど横になってます(^_^;)横になっているときが楽です。
今週は仕事が忙しかったので、疲れがたまっているのかなぁ〜なんて…
健診は来週なので安静に過ごします(>_<)