※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がパパに大好きなので悲しい。いつもワンオペで育てているのに、放置される。歯磨き中にパパを求め、悪役扱いされて悲しい。ただ吐き出したい。

パパ大好きな娘、、年末年始の休みでさらに大好きになり、私なんてほぼ放置😭いつも私がワンオペで育ててるのに、、悲しすぎます、、さっきも歯磨きしたら、「パパ~!!」って泣きながら助けを求めるかのように、私、悪役じゃんって、、もう悲しすぎます、、
ごめんなさい、ただ吐き出させてもらいました、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですよねそれ!わかります私も同じです😭
いつもいいとこ取りされるというか、自分は悪役、嫌われ役ですよね😢
けどきっと1番に子どものことを思って愛情注いでるのはお母さんだと分かってくれてるだろうと自分に言い聞かせるしかなくて耐えてます😢
悲しいですよね~😢頑張りましょうね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の方いた~!!!😭
    辛すぎますよね!!辛すぎて泣きそうになってました、、😂いつもワンオペでがんばってるのに、、😭くそーーーってかんじです😭

ほんとそれ!!いいとこ取りなんです😭嫌なことは全部私で、、😭もうほんと、嫌になります😢

そうですよね、、そう言い聞かせて頑張るしかないですよね😭
    共感して、励ましてくださりありがとうございました😭❤️お互い頑張りましょう😢❤️

• 1月5日