コメント
ユウキ
その子によります☺️大体5ヶ月くらいかなー?徐々になくなっていって、あれ?モロー反社会的なくなってない?て思うと思いますよ☺️
上の子は長くて8ヶ月位までモロー残ってましたし、よく起きてました。
下の子はモローさほど多くなく、モロー反射起きても全然起きない子だったので、ほとんど気にしたことなかったです😅
ユウキ
その子によります☺️大体5ヶ月くらいかなー?徐々になくなっていって、あれ?モロー反社会的なくなってない?て思うと思いますよ☺️
上の子は長くて8ヶ月位までモロー残ってましたし、よく起きてました。
下の子はモローさほど多くなく、モロー反射起きても全然起きない子だったので、ほとんど気にしたことなかったです😅
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳外来とか通ってない、支援センター行くにはまだ小さい子ってどこで体重測ってますか? イオンとかですかね? 娘が夜通し寝るようになってありがたいのですが、完母で授乳回数も減ってるのでどのくらい飲んでるか分…
生後2ヶ月で風邪引いたことありますか? 上の子から貰ったのか、咳と鼻水とくしゃみが酷くて昨日薬もらいました💦 2ヶ月で薬飲ますのも抵抗ありましたが、特に咳があまりにも酷く可哀想なので仕方ないです... こんな早く…
生後2ヶ月半、完母で、夜間は6〜7時間まとめて寝るようになりました。 母乳が減らないか心配です😢完母で早いうちに授乳間隔が空くようになった方、どうでしたか? 起こして飲ませてもすぐ寝てしまう感じです。 日中は頻回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その子によるんですね·͜·
モロー反射で結構起きてしまってるので、、m(_ _)m
参考になりました!!
ありがとうございました.ᐟ.ᐟ