コメント
退会ユーザー
ひとつはみえますがもうひとつは胎嚢のようなものはないですけどね🤔🤔
h1r065
細長いのが小さく細長すぎるかなでどうかなーです。
私が6wのときのエコーがこれでこのときはまだ1人扱いでした。細長く丸みを帯びたものです。
隣の小さい丸いのが双子の片割れかなで、あとから心拍確認できるときには判明するかなと思いますよ。
-
みー
ありがとうございます!実際は写真より細長くなかったような気がします。確かに、丸が二つある!て思ったのでまだ微妙かも…聞いた後パニックになってしまったのでイマイチ記憶が😅あと10日ほどでわかると思うと言われています。心拍確認できるまでまたソワソワですね😂
- 1月5日
☺︎
初診の時双子かもしれないけど
おそらく血栓だと思うし可能性は
低いかなと言われましたが次の
検診で双子確定しました👶🏻👶🏻
参考になるかわかりませんが
初診の時のエコー写真です🕊
-
みー
ありがとうございます!ちょっと似てますね。来週また診てもらうまでソワソワです😭双子の時の心の準備を毎日しています…笑
- 1月7日
-
みー
先日病院で一人と判明しました!ホッとしたような😂
ありがとうございました😊- 1月17日
-
☺︎
わざわざご連絡ありがとうございます😊
ホッとした気持ちわかる気が
します😂 当時の私は双子と言われ
ホッと
した気持ちにはなれなかったので😂
妊娠おめでとうございます🕊
コロナがまた増えてきて大変
だと思いますが体お大事にして
マタニティライフ楽しんでください🌼- 1月17日
-
みー
ありがとうございます😊悪阻スタートして早くも心が折れてます😭これで双子だったらもうメンタルどうなってたんだろうと😂
双子ママ更に尊敬します。今回は双子ちゃんとママのことを知る良い機会でした!☺️最後のマタニティ楽しみます〜!- 1月20日
みー
細長い方が、もしかして〜?かも、と言われました!
退会ユーザー
細いほうは出血じゃないですかね??形が歪すぎるのと横の胎嚢との大きさも違うので🥲
みー
やはり出血の方が濃厚ですかね😅ホッとしたようななんとも言えない気持ちですが笑😅
みー
先日病院で一人と判明致しました!ホッとしたようななんとも言えない気持ちです笑
ありがとうございました😭