子育て・グッズ 鹿児島市のこども園でベビーズ松青こども園や御所風のこども園などに通… 鹿児島市のこども園で ベビーズ松青こども園や御所風のこども園などに通わせた場合、2歳で終わりだと思いますが、そのあとはまた保活をしなければいけないのでしょうか? それとも松青こども園、御所こども園にそのまま入園できるのでしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 2歳 ベビー こども園 入園 鹿児島市 保活 ママリ コメント みー 持ち上がりでそのまま通えますよ🥺💓 1月5日 ママリ よかったです🥺ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです🥺ありがとうございます!