退会ユーザー
3歳半過ぎたくらいから寝ぐずりほぼなくなりました!それまでは昼寝なしのときとかはかなりヒヤヒヤでしたが今は昼寝なくても割と普通だったりぐずったりもしれてます!
退会ユーザー
3歳半過ぎたくらいから寝ぐずりほぼなくなりました!それまでは昼寝なしのときとかはかなりヒヤヒヤでしたが今は昼寝なくても割と普通だったりぐずったりもしれてます!
「3歳」に関する質問
3歳の男の子ですが、癇癪がひどくて、、、今日も保育園帰り玄関でギャンギャン叫んでました。 そして手を繋がず、駐車場に飛び出して行き 車に乗らない、と駐車場で騒ぎ 車に乗せてもチャイルドシートに座らない、ととに…
子供の体調不良についてです!3歳です。 月曜日に38.6の熱があり、病院受診したところ流行ってる手足口病とかではなく、ただの風邪のウイルスによる熱だと言われました。 風邪薬と解熱剤をもらいました。 その日のうちに…
3歳の娘の癇癪や感情のコントロールについて。 どうやって接していけば良いでしょうか。 いつか自然におさまるでしょうか。 おもちゃで遊んでる時や着替えの時などに上手くできなかったり、娘の言ったことをパパやママが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント