幼稚だなあホントに。私なんかあなたに失望したこと何十回あることか。…
幼稚だなあホントに。私なんかあなたに失望したこと何十回あることか。その都度言ってたらキリがないから言ってないだけだし、言っても無駄なだけだから言ってないだけだよ。ほんとーーーに人を煽る言い方するよねえ。気持ち悪い。あんたがどれだけ王様みたいに過ごしてるか気づいてないくせに、人がちょっと任せようとしたらすぐブチギレるんだもんなあ。どっちがだよ。もうまじで無理だな。
- おこめ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
幼稚だなあホントに。私なんかあなたに失望したこと何十回あることか。その都度言ってたらキリがないから言ってないだけだし、言っても無駄なだけだから言ってないだけだよ。ほんとーーーに人を煽る言い方するよねえ。気持ち悪い。あんたがどれだけ王様みたいに過ごしてるか気づいてないくせに、人がちょっと任せようとしたらすぐブチギレるんだもんなあ。どっちがだよ。もうまじで無理だな。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が怒って食べないと言ったごはんどうしますか? 最近なにも家のこと言っても手伝ってくれず、 アジフライ嫌いなんだよね、アジフライなんて子供達食べれんの?骨いっぱいあるしと子供の前で言うと食べなくなるし 私も…
兄夫婦とうちの親と私のラインがあります。兄が結婚した際に兄が作り招待されました😅 このグループに私がいることが不思議なのですが それぞれの子どもの誕生日メッセージが両親からきたり、 あとは兄が県外にいるのです…
実家や義実家が近くにあって、頼れる関係性だけど、一時預かりを利用してた方いますか。 わがやは義実家と同居で、義母が神なので子守りバッチリです💮私が出産後に体調くずして病院通いしまくってた時、しょっちゅう預か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント