子育て・グッズ 左目が開きづらくつぶっている時間も多いです👁💦眼瞼下垂でしょうか?😦心… 左目が開きづらくつぶっている時間も多いです👁💦 眼瞼下垂でしょうか?😦 心疾患があって生後9日目で手術をして 眠っている時間が多かったし浮腫のせいかなと 思っていたのですが未だに開きづらく 眼科にかかろうと思います🥺💦 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 浮腫 心疾患 生後9日 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神経疾患でもなりますから心配です 1月5日 はじめてのママリ むくみでは無い気がしますね。 小児科かかな? 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント