妊活 昨日の排卵チェックで、卵胞が27mmと言われました。形が楕円形になって… 昨日の排卵チェックで、卵胞が27mmと言われました。 形が楕円形になってて、まん丸にするともう少し小さいかな?とは言われたのですが、かなり大きめですよね?😖 1人目の時は20mmくらいで排卵して妊娠したので、大きすぎると不安な気持ちです。 大きめだったけど妊娠できた方、いませんか?🥲 やっぱり大きい周期はダメでしたか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なぜ注射されないのか気になります。クロミッドのまれてるんですか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 前回の生理が12/19からで23からクロミッド飲みました! 年始の診察が4日からだったので昨日行くと、大きくなりすぎていたようです。。 1月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回の生理が12/19からで23からクロミッド飲みました!
年始の診察が4日からだったので昨日行くと、大きくなりすぎていたようです。。