※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんこ
産婦人科・小児科

セラクリニックに行かれた方、2歳の子ども連れの雰囲気は泣いても大丈夫でしょうか?

広島市安芸区にある耳鼻科のセラクリニックに行かれた方いますか?2歳になる子どもを連れて行きたいのですが、泣いても大丈夫そうな雰囲気でしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

セラクリニックはお子さん多く多少泣かれても大丈夫だと思いますよ〜!
私は海田町のおおや耳鼻科に子供を連れていくことが多いです。受付の方は少し厳しいのですが、看護師さんや先生はとても優しく寄り添ってくれます。おススメです。

• ゆんこ

ゆんこ

おおや耳鼻科、よく聞きます!参考にさせて頂きます😀

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

セラクリニックは子供が多いですが泣いたり大騒ぎすると院長の機嫌が悪くなるから看護師さんや受付の人がピリピリしてますよ〜🤭直接院長が怒りに来る事もあります。

• ゆんこ

ゆんこ

結局小児科で対応してもらったので行かなかったんですが、行かなくて正解だったようですね(笑)確実に怒られたと思います😀しかし耳鼻科で泣かない幼児っているんでしょうか…?
    遅くなりましたが、回答ありがとうございます!

• 2月13日