※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実家が建て替えや引っ越し後、帰省すると落ち着かない気がします。

ご自身が家を出た後、建て替えたり、お引越しした実家。帰省したときは落ち着きますか?

私だけかもしれないですが何故かソワソワちゃいます😓

コメント

なお

すごい分かります!!
私は就職とほぼ同時に実家も引っ越しでした。寮への引っ越しタイミングが合わず、2日くらい新実家に寝泊まりしましたが、それでも違和感めっちゃあります💦笑
ただいま、よりもお邪魔します感が強くて結局すぐ帰ってきちゃいます😓
自分のもの何も無いし(唯一あった茶碗も割られたらしく)、完全にお客様気分です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ですよね?!
    うちもそんな感じでした💦
    お邪魔します!ほんとうにそれです!(笑)
    実家鍵🔑もありますが、使い道もないし返そうかなあと考えてます、、(笑)

• 1月5日
  • なお

なお

鍵、悩みますよねー😅笑
    ウチの場合は割と本当に必要ないのですが(同じ県内なのに年1回帰るかどうか)、実家マンションがオートロックなのでもし万が一親が倒れたとかなったら困るしなーというところで念のためしばらく持っている感じです💦
    あと20年は元気でいてほしい!笑

• 1月5日