お出かけ 熊本市南熊本駅付近に住んでいるのですが、髪の毛のカットがおすすめの… 熊本市南熊本駅付近に住んでいるのですが、髪の毛のカットがおすすめのところ知りたいです⭐ お値段も安い方が嬉しいです(*^^*) 車で行くので駐車場困らない方が助かります‼️ よろしくお願いします☆ 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 2 おすすめ 車 髪の毛 値段 熊本市 ママリ(6歳) コメント のきした ノアーズアーク、カットもカラーも上手でおすすめです💓 カットのみなら4000円とかだと思います! 3回いくとポイントカード使って3割引もあります🥰 1月6日 ママリ ありがとうございます😊 早速調べてみます☆ 1月6日 のきした お店の目の前に車も停められますよ✨ 私は3ヶ月に1回とかしか行かないのでホットペッパーのクーポン使ってスパとカットで6000円くらいのコースで行ってます🥰 1月6日 ママリ そうなんですね(^^) 家から近いしいい感じのお店で惹かれました(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
早速調べてみます☆
のきした
お店の目の前に車も停められますよ✨
私は3ヶ月に1回とかしか行かないのでホットペッパーのクーポン使ってスパとカットで6000円くらいのコースで行ってます🥰
ママリ
そうなんですね(^^)
家から近いしいい感じのお店で惹かれました(笑)