住まい 風呂壁にタワーのマグネットバスラックを張り付けていたら壁が黄色く変色してしまったことあるかたいらっしゃいますか? 風呂壁にタワーのマグネットバスラックを張り付けていたら壁が黄色く変色してしまったことあるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り ラック バス マグ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント るー この前、似たような質問を見て慌てて剥がしてみましたが、一年半くらい付けっぱなしだったけど変色無しでした🤔 バスラックではなくタワーのお風呂の蓋のスタンドですが、多分素材とか同じだと思います 1月5日 はじめてのママリ🔰 この前質問したのも私かもです😅 回答いただいたやり方でやっても綺麗にならなかったので… うちは半年ぐらいつけっぱなしだったのですが変色しました😭 1月5日 るー 何が違ったんでしょうね😭 洗剤とかが裏に付いちゃっててそれで徐々に、、、とかですかね😱 1月5日 はじめてのママリ🔰 半年だとまだ経年劣化ではないですよね… 日焼けかなぁ?とかも疑ってるんですが😵 新築なのでどうしても落としたくて😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この前質問したのも私かもです😅
回答いただいたやり方でやっても綺麗にならなかったので…
うちは半年ぐらいつけっぱなしだったのですが変色しました😭
るー
何が違ったんでしょうね😭
洗剤とかが裏に付いちゃっててそれで徐々に、、、とかですかね😱
はじめてのママリ🔰
半年だとまだ経年劣化ではないですよね…
日焼けかなぁ?とかも疑ってるんですが😵
新築なのでどうしても落としたくて😭