コメント

退会ユーザー
ベビーカー大丈夫ですよー👶🏻💓
ただパルコとかは小さい雑貨屋さんとかはベビーカーで入りにくいです😭こないだベビーカーでパルコ行った時ナチュラルキッチンに入りたかったけど諦めました😭笑
退会ユーザー
ベビーカー大丈夫ですよー👶🏻💓
ただパルコとかは小さい雑貨屋さんとかはベビーカーで入りにくいです😭こないだベビーカーでパルコ行った時ナチュラルキッチンに入りたかったけど諦めました😭笑
「車」に関する質問
四月に入園してから家での様子が以前と違いすぎて 心配になります🥲 1番ひどいのは保育園帰ってきてからです。 先生とは元気にお話ししているのに車に乗った途端癇癪?レベルにぐずります。そこから何時間も落ち着きません…
マイホームを建てられた方に質問です! 今、候補の土地が3ヶ所あり迷っています。 メーカーは三菱地所ホームさんと、三井ホームさんの二つに絞ってこれから打ち合わせ等進めていきたいと考えています。 土地を先に決め…
サーティワンで働いたことある方、働いてる方いますか? 今度面接あるのですが、車通勤はダメとかありましたか? 店舗にもよるとは思うんですけど、聞くのを忘れてしまって、、😖 後妊娠中でも雇ってくれる可能性はありま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね広いお店じゃないと入れないですよね😭全く考えてなかったです、、。
参考になりました🙇♀️