お出かけ 仙台駅前のロフトに行く予定ですが、ベビーカーでの移動は周囲に迷惑にならないでしょうか。 【宮城 仙台】今月仙台の駅前にあるロフトに用があって行く予定です。 仙台駅付近の駐車場に車停めて歩いていく予定でロフトの用済んだら駅前少しだけフラフラしようと思ってます。 長時間抱っこ紐は重くて腰が痛いのでベビーカー移動を検討してるんですが駅前あたりの道と周辺のデパートはベビーカーで行っても邪魔になったりしませんか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 パート はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーカー大丈夫ですよー👶🏻💓 ただパルコとかは小さい雑貨屋さんとかはベビーカーで入りにくいです😭こないだベビーカーでパルコ行った時ナチュラルキッチンに入りたかったけど諦めました😭笑 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうですよね広いお店じゃないと入れないですよね😭全く考えてなかったです、、。 参考になりました🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね広いお店じゃないと入れないですよね😭全く考えてなかったです、、。
参考になりました🙇♀️