子育て・グッズ とことこ靴を履いて歩けるようになり、カートにのらない。お菓子はをあ… とことこ靴を履いて歩けるようになり、 カートにのらない。 お菓子はをあげても これはいや、違うの。 YouTubeみせてというけど、見せないというと いやいやとなきわめき。 その他色々あります、、笑 イヤイヤ期ですか?😂 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 靴 お菓子 イヤイヤ期 いちご(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みっみー イヤイヤ期です! 結構早いですね🥲 大変だとは思いますが、いつかなくなります 1月5日 いちご ですよね😅 はやいですよね、やはり、、笑 今月でまだ1歳3ヶ月なのに😇 早くとおりすぎて欲しいです。。 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ですよね😅
はやいですよね、やはり、、笑
今月でまだ1歳3ヶ月なのに😇
早くとおりすぎて欲しいです。。