妊娠・出産 実家を出て2ヶ月、妊娠に気づいて1ヶ月半。今日実家を離れるのが辛くて涙が止まらない。最近涙もろいのは妊娠のせいか。親から離れたくない気持ちが初めて。皆さんも同じ経験ありますか? 実家を出て、一緒に暮らし始めて2ヶ月。 妊娠に気づいて1ヶ月半。 年末年始は仕事も休みで実家に6日間居ましたが 今日帰る日です。帰りたくなくて涙が止まりません。 最近涙脆いのは妊娠のせいだと思っていますが こんなに親から離れたくないと思うことなかったのに😂 皆さんもそうなったりしますか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 親 妊娠 年末年始 A(3歳0ヶ月) コメント ハチミツ🍯 実家ってほんとに楽できちゃうので甘えちゃいますよね! 私も里帰り半年してましたが、帰りたくなさすぎました😆😆 旦那の世話と子供か〜ってなると無理ーとか言ってましたが全然出来ちゃいました😂 1月5日 A しんどいと心配してくれたり 一つ一つがもう泣きそうで😭 してくれる親の行動が全部 最終日は悲しくなって泣いていました😂 重症ですよね、笑 1月6日 ハチミツ🍯 わかりますわかります😊 私も泣きそうでしたが、今泣いてたらダメだなと思って、そのまま出てきました😆 心配されすぎるのもちょっと私的にはストレスになったりしたので、今は程々にして欲しいって伝えました! 何とかやってるからって事だけは伝えて😂 1月6日 A 凄いですね👐 私はめちゃくちゃ泣きました笑 そうなんですか😭 私は嬉し泣きというか 有難みがものすごくわかって 親に貰った果物をみても 泣きそうになってます、、笑 1月6日 ハチミツ🍯 泣きたかったですけど、我慢しました😂 親はいつでも心配ですからね😅 それくらい愛されてるって事ですよ😆 1月6日 A 私も何回も我慢してたんですが 帰る直前にもうだめでした😂 それがまた会いたくなる原因というか 妊娠中ってこんなになるのか 家を出て数ヶ月だからなのか もう訳わかんないです😔 1月7日 ハチミツ🍯 妊娠中は情緒不安定になりやすいですからね! 妊娠中頻繁に親に電話とかしてました😂 産休入ると何していいかわかんなくて暇だったので😂😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
しんどいと心配してくれたり
一つ一つがもう泣きそうで😭
してくれる親の行動が全部
最終日は悲しくなって泣いていました😂
重症ですよね、笑
ハチミツ🍯
わかりますわかります😊
私も泣きそうでしたが、今泣いてたらダメだなと思って、そのまま出てきました😆
心配されすぎるのもちょっと私的にはストレスになったりしたので、今は程々にして欲しいって伝えました!
何とかやってるからって事だけは伝えて😂
A
凄いですね👐
私はめちゃくちゃ泣きました笑
そうなんですか😭
私は嬉し泣きというか
有難みがものすごくわかって
親に貰った果物をみても
泣きそうになってます、、笑
ハチミツ🍯
泣きたかったですけど、我慢しました😂
親はいつでも心配ですからね😅
それくらい愛されてるって事ですよ😆
A
私も何回も我慢してたんですが
帰る直前にもうだめでした😂
それがまた会いたくなる原因というか
妊娠中ってこんなになるのか
家を出て数ヶ月だからなのか
もう訳わかんないです😔
ハチミツ🍯
妊娠中は情緒不安定になりやすいですからね!
妊娠中頻繁に親に電話とかしてました😂
産休入ると何していいかわかんなくて暇だったので😂😂